Pesce persico alla pizzaiola , un buon secondo piatto appetitoso che rende il pesce persico saporito ed accattivante . Il pesce persico non è molto gradito in casa perchè dicono che è tutta polpa, ma con il sughetto saporito della pizzaiola e le olive nere nessuno resiste.
Provare per credere!
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 1 filettopesce Persico
- 1 vasettoolive nere denocciolate
- 1 confezionepomodori polpa fine
- 3 spicchiaglio
- 1 ciuffoprezzemolo tritato
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.peperoncino
Strumenti
Preparazione del pesce persico alla pizzaiola
Iniziamo la nostra preparazione chiedendo al nostro pescivendolo di fiducia un trancio di pesce persico per due persone.
Laviamo ed asciughiamo il nostro pesce persico.
Nel frattempo prendiamo un pentolino e mettiamoci due /3 cucchiai d’olio con l’aglio tritato finemente con poco peperoncino . Facciamo imbiondire l’aglio per poi aggiungere la nostra polpa di pomodoro, Saliamo e lasciamo bollire dolcemente per circa 15 minuti.
Tritiamo il prezzemolo finemente. prendiamo la teglia da forno e ricopriamola con la carta forno. Passiamo un filino d’olio sulla carta forno ed andiamo ad adagiare il nostro pesce persico.
Con un cucchiaio versiamo sul pesce la nostra salsa, Spolverizziamo il prezzemolo tritato e mettiamo sopra le olive denocciolate tagliate a metà.
Passiamo ancora un filino leggerissimo di olio ed inforniamo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Ecco qua il nostro pesce persico è pronto per essere servito.
Buon appetito
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