Mollichine per gratinati cukò

Mollichine saporite con il cukò adatte per insaporire quello che vogliamo.

Una preparazione semplice e veloce che ci permettere di averne sempre pronte sia per insaporire ed impanare la carne tipo il pollo, oppure per le verdure gratinate tipo zucchine , peperoni, melanzane ,pomodori e perchè no del pesce tipo capesante

Con il Cukò sarà un gioco da ragazzi.

Le mollichine appena pronte potranno essere congelate per usarle al bisogno senza dover star li ogni volta a sporcare tanti utensili, ne basta solo uno il nostro : Cukò

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare le nostre molliche saporite avremo bisogno di :

prezzemolo
aglio
pane grattugiato

Strumenti

Passaggi

Per preparare le nostre mollichine inizieremo dal lavare il prezzemolo per poi asciugarlo con asciuga verdura. Con le mani prendiamo solo le foglie strappandole dai gambi e mettiamole all’interno del boccale del Cukò dove inserito la lama d’acciaio- .

Inseriamo poi l’aglio sbucciato.

Aggiungiamo poi il pane grattugiato all’interno del boccale sopra l’aglio ed il prezzemolo.

Chiudiamo a questo punto il boccale con il coperchio ed andiamo ad avviare il Cukò a velocità 9 per 40-45 secondi. Ecco qua le nostre mollichine belle e pronte per tutti i piatti a loro dedicati.

Possiamo conservare le molliche appena preparate nel congelatore mettendole in un contenitore di plastica o qualsiasi altro a chiusura ermetica

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Le nostre mollichine per gratinati si mantengo in congelatore per sei mesi, ma per esperienza so che finiscono sempre molto prima. Il fatto di averne sempre già pronte agevola molte preparazioni

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