Cipolle fritte -Rostad Lök

Oggi facciamo le cipolle fritte simili le rostad lök dell Ikea che a quanto dicono crei una dipendenza tanto sono golose.

Non avendo l’Ikea a portata di mano e avevo bisogno delle cipolle fritte mi sono adoperata per imitarle.

Ora non so se sono riuscita nell’intento non conoscendo il prodotto , ma vi garantisco che il risultato che ho avuto è godurioso.

A mio parere queste cipolle fritte ben si prestano per un aperitivo, per arricchire un hamburger , ma anche per aggiungere un tono croccante all’insalata.

L’articolo contiene link sponsorizzati #adv

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

cipolla rossa ((va benissimo anche dorata))
q.b. olio per friggere
q.b. amido di mais
q.b. sale fino

Passaggi

Iniziamo la preparazione delle cipolle fritte pulendole togliendo un foglio esterno. Tagliamole poi a fettine

Tagliamo le fette di cipolla in tanti pezzetti, più saranno regolari meno problemi avremo in frittura.

Versiamo un poco di amido di mais in una ciotola

Passiamo la cipolla tritata nell’amido di mais cercando di staccare anche i fogli di cipolla uniti.

Scrolliamo dalle cipolle l’amido in eccesso e tuffiamole nell’olio caldo a friggere. Quanto tuffiamo le cipolle nell’olio caldo cerchiamo di spargerle bene , che non si appiccichino fra loro, altrimenti questo comprometterebbe la loro croccantezza.

Una volta che saranno cotte belle dorate e croccanti tiriamole via dall’olio con una schiumarola e poniamole ad asciugare su carta paglia. Saliamo ed evitiamo di spizzicare altrimenti non arriverà nulla in tavola.😉😉😉🤣😂

L’articolo contiene link sponsorizzati #adv

Consigli

Per fare le cipolle fritte , le famose rostad lök vanno bene sia le cipolle rosse che dorate. Non spizzicate le cipolle durante la frittura altrimenti non ne porterete a tavola: creano dipendenza. Se non vi piace cucinare, se non vi piace l’idea di friggere in casa non vi resta che andare all’Ikea per gustare questa golosità

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.