Gamberi in porchetta una ricetta accattivante, invitante, leggermente piccante.
La ricetta richiede pochi ingredienti e poco tempo per realizzarla.
L’ideale vorrebbe gamberi freschi, ma in mancanza vanno bene anche quelli congelati.
L’unico problema per realizzare questa ricetta è la reperibilità del finocchietto selvatico che è stagionale.
Possiamo proporre questi gamberi come antipasto, come secondo piatto e se ne avanzono possiamo realizzarci uno splendido risotto.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per realizzare i nostri gamberi in porchetta avremo bisogno di :
Strumenti
Passaggi
Iniziamo la preparazione dei nostri gamberi in porchetta
L’articolo contiene link sponsorizzati #adv
Consigli: se usate i gamberi congelati consumate la preparazione entro due giorni, se usate gamberi freschi potete congelare il preparato.
Dosi variate per porzioni