Oggi prepariamo i fusi di ali di pollo in padella. Non sono cosce di pollo ma le ali senza la puntina.
Con i fusi di ali di pollo prepariamo questo secondo piatto molto leggero , ma anche accattivante visto il loro bel colore dorato a fine cottura. Con delle padelle a fondo antiaderente possiamo permetterci di non inserire grassi , la loro pelle sciogliendosi in cottura fornirà quanto necessita per la realizzazione di questo secondo piatto
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Per preparare i fusi di ali di pollo dobbiamo iniziare con lo fiammeggiare per togliere eventuali pelucchi rimasti a meno che non abbia pensato a tutto il macellaio.
Prendiamo una padella possibilmente antiaderente , se non ne abbiamo mettiamo 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva con l’aglio sbucciato ed il rosmarino privo della parte legnosa.
Dopo due minuti aggiungiamo fusi di pollo e facciamo rosolare da tutti i lati.
Quando li vedremo belli dorati mettiamo il bicchiere di vino che faremo evaporare leggermente.
Evaporato tutto il vino aggiungiamo una tazza da te di acqua calda , saliamo pepiamo e portiamo a cottura .
Dopo circa 5. minuti i fusi di pollo saranno pronti per essere serviti.
Accompagniamo con della insalata verde o delle patate cotte in padella con dell’aglio e rosmarino .
Buon appetito.
Consigli:
Consiglio di usare i fusi di ali di pollo anziché le cosce perché sono più piccoli e rosolandoli bene con la pelle croccante rimarranno più golosi anche a chi non piace il pollo come marito. La coscia è più polposa e sembra invitare alla famosa frase: peccato è tutto pollo! Se avanzano i fusi di pollo possiamo conservarli per due giorni chiusi ermeticamente in frigo. Se usate una buona padella antiaderente non avete bissogno di usare grassi perciò il piatto è valido anche per la dieta .
Dosi variate per porzioni
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