Oggi prepariamo la spalla di agnello.
Perché la spalla?
Perché gli altri tagli di agnello ben si prestano al fritto tipo le bistecchine , oppure alla grigliata tipo il coscio tagliato a bistecchine, ecco invece che la spalla si presta a cotture in padella.
Oggi preparo la spalla di agnello nella slow cooker
Per chi come me lavora soprattutto nei giorni festivi ecco che la slow cooker diventa un aiuto essenziale.
Il risultato della cottura in slow cooker in questo caso vi stupirà come non mai per la tenerezza della carne potreste tanto da poter evitare di mettere i coltelli in tavola.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura6 Ore
- Porzioni6
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziamo la preparazione della spalla di agnello decidendo se lasciarla intera ed intaccarla per condirla oppure farla a pezzi come me. Prendiamo l’agnello ed andiamo a salarlo , peparlo leggermente e a condirlo con l’aglio ed il rosmarino tritato.
Spremiamo il limone e versiamo il succo sull’agnello , Con le mani diamo una bella mischiata alla carne.
Mettiamo un filo d’olio sul fondo della slow cooker , adagiamoci l’agnello ea andiamo in high per sei ore.
Trascorse le sei ore se volete una cottura più dorata prendete l’agnello dalla slow cooker e trasferitelo in una teglia da forno.
Passatelo al grill per dieci minuti.
Ecco qua la spalla di agnello pronta per essere servita. La sua morbidezza e sapore vi stupirà.
Buon appetito
Consigli:
Servite l’agnello accompato con un ottimo vino rosso. Se avanza la spalla di agnello potete mantenerla in frigo per due giorni, oppure congelarla a patto che la preparazione sia avvenuta con agnello fresco non decongelato.
Dosi variate per porzioni
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