Quest’oggi prepariamo i peperoni arrostiti con l’aiuto della friggitrice ad aria.
Ho già espresso il mio parere in merito all’acquisto di questo elettrodomestico e visto che il Natale è alle porte può essere un ottima idea regalo.
Se qualcuno mi chiedesse : consigli l’acquisto della friggitrice ad aria?
Risponderei che non è fondamentale ma è un eccellente aiuto in cucina.
Piano piano sto pubblicando varie ricette come le castagne arrostite, i crostini , il pane ed altre pian piano arriveranno, se vi dovesse arrivare la friggirtrice ad aria per regalo ne rimarrete incantate dalla facilità nella realizzazione di certe pietanze , se invece dovete acquistarla chiedete prima ad amiche che già la stanno usando e che cosa ne pensano.
Ma andiamo con la ricetta di questi peperoni arrostiti.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziamo la preparazione dei peperoni arrostiti lavandoli ed asciugandoli bene con l’aiuto di carta da cucina. Mettiamo un foglio di carta forno sulla griglia della friggitrice ad aria . Prendiamo i peperoni e mettiamo sulla griglia con la calotta verso l’alto. Inforniamo in friggitrice calda a 200° per 20 minuti avendo l’accortezza di girarli al 14/15 esimo minuto.
Trascorso il tempo di cottura lasciamoli all’interno della friggitrice aspettando che siano un po raffreddati, quel tanto che basta per toccarli a mani nude. Spelliamo i nostri peperoni , sarà un gioco da ragazzi e l’immagine sotto lo mostra. Prendiamo il gambo della calotta sopra del peperone e tiriamo via. Ecco qua il nostro peperone rimarrà perfettamente pulito
Tagliamo i peperoni a listarelle e condiamo con del pangrattato unito ad aglio tritato e prezzemolo.
Tengo sempre delle mollichine pronte all’uso che preparo così.
Versiamo un filo d’olio extra vergine, rimestiamo con una forchetta ed ecco qua i nostri peperoni arrostiti saporiti.
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Consigli: i peperoni arrostiti senza mollichine sono ottimi anche per condire una pizza o una pasta magari aggiungendo della mozzarella
Dosi variate per porzioni
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